지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
"비용 상승"…써브웨이 10일부터 가격 인상 2020-03-06 15:59:46
중 미트, 에그마요, 오믈렛, 아보카도, 페퍼로니, 치즈 등 6종은 100~200원씩 인상된다. 베이컨과 베이컨 비츠는 가격 변동이 없다. 샐러드의 경우 추가액이 1500원에서 1700원으로 200원 인상된다. 써브웨이에서는 15cm 샌드위치 가격에 일정액을 추가하면 샌드위치를 샐러드로 변경해준다. 미니 랩, 웨지 포테이토, 쿠키,...
노보텔 앰배서더 서울 강남, 유러피언 브런치 메뉴 선봬 2016-07-18 18:55:23
곁들인 에그 베네딕트, 연어와 딜을 곁들인 모짜렐라 치즈 오믈렛) 를 1만9800원에 판매한다(세금 포함). 브런치 단품 메뉴 주문 시 3000원만 추가하면 고급 호텔 커피도 저렴하게 즐길 수 있다.세트 메뉴는 총 4코스로 운영된다. 1코스는 생과일 주스와 요거트쉐이크 중 선택할 수 있다. 2코스는 ‘바나나와 무슬리를...
[TV레시피] 요섹녀 이하늬도 춤추게 하는 마성의 요리 <장어 팔복채, 마성의 해물면, 트러플 메이커> 2015-12-15 10:31:49
사이에 화이트 트러플 페이스트를 넣어 감싸 오믈렛을 만든다. 다섯. 곡물빵을 석쇠에 넣고 직화로 굽는다. 여섯. 곡물빵에 올리브 오일을 뿌리고 다시 직화로 굽는다. 일곱. 버터를 중탕으로 녹여 정제버터를 만든다. 여덟. 볼에 달걀 노른자, 나초 치즈를 넣고 섞으며 중탕한다. 아홉. 중탕하면서 정제버터를 조금씩 섞어...
레이먼 킴 나초오믈렛, 간편하면서 맛있는 요리로 '야간매점' 메뉴 등록 2013-06-21 22:07:17
레이먼 킴이 출연해 야간매점 메뉴로 나초 오믈렛을 소개했다. 나초오믈렛은 기름을 두른 팬에 감자를 얇게 잘라 올리고 그 위에 달걀 세 개, 각종 채소, 소금, 후추, 케첩, 모차렐라 치즈를 넣은 후 뚜껑을 덮고 기다리다가 나초와 치즈를 찢어 올리면 완성된다. 이날 나초 오믈렛을 맛본 mc들은 "역대 최강의 맛....
레이먼 킴 나초오믈렛, 쉐프가 만든 야식 “역대 최강 맛” 2013-06-21 16:12:21
출연자들의 감탄을 자아냈다. 레이먼킴의 나초 오믈렛을 맛본 mc들은 “역대 최강의 맛. 진짜 요리사가 만든 게 다르구나”라며 극찬을 했다. 레이먼 킴 나초오믈렛 소식을 접한 네티즌들은 “레이먼 킴 나초오믈렛 맛있겠다” “진짜 쉐프의 야식이네” “레이먼 킴 나초오믈렛 대박”이라는 반응을 보였다. 한편 레이먼 ...
나초 오믈렛 `야간매점 반응 최고` "메뉴로 만들어서 팔았으면" 2013-06-21 09:37:29
그리고 위에 나초와 치즈를 다시 올리면 된다"고 나초 오믈렛 레시피를 공개했다. 레이먼 킴의 나초 오믈렛을 먹은 `해피투게더3` 출연자들은 "역시 요리사는 다르다" "이거 메뉴로 만들어서 팔았으면 좋겠다" 등의 칭찬을 했다. 특히 MC 유재석은 "역대 최강이다"라고 극찬했다. 이를 접한 누리꾼들은 "나초 오믈렛 대박...
강레오 짜플 "라면땅과 아이스크림의 조화" 무슨 맛일까? 2013-06-21 09:09:52
레이먼 킴 셰프가 만든 나초오믈렛과 함께 야간매점 메뉴가 됐다. 이를 접한 누리꾼들은 "강레오 짜플 요즘 라면땅이 대세?" "강레오 짜플 맛있겠다" "강레오 짜플 완전 끌린다" "강레오 짜플 뭐지 이 신세계는?" 등의 반응을 보였다.(사진=KBS2 `해피투게더3` 화면 캡처) 한국경제TV 김지은 기자 kelly@wowtv.co.kr