지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
34층 루프톱에서 풀 사이드 다이닝…"서울 도심 한눈에 보여요" 2023-08-21 16:21:12
‘북경오리’를 맛볼 수 있다. 또한 한국인의 대표 보양식인 민어를 활용한 ‘고법 동충하초 민어’와 ‘중식 냉면’이 차례로 제공된다. 식사를 마무리하는 특제 디저트도 제공한다.○가을엔 서울드래곤시티에서 브런치를다가오는 가을의 풍요와 여유를 만끽하고 싶다면 서울드래곤시티 ‘알라메종 와인 앤 다인’의...
‘갓파더’ 국민 부자, 이색 액티비티 체험기…70분 순삭 ‘핵꿀잼 선사’ 2021-12-09 08:50:03
호텔을 찾았다. 북경 오리까지 준비한 장민호의 정성에 감탄한 김갑수. 기쁨도 잠시 깁갑수는 갑자기 장민호에게 수영 강습을 받게 됐다. 김갑수와 장민호의 코믹 포텐은 `음파 호흡법`에서 터졌다. 장민호는 수영할 때 숨을 들이마시고 내뿜는 `음파 호흡법`을 김갑수에게 가르치기 위해 다양한 교육을 시도했다....
그랜드 조선 부산, 오픈 1주년 기념 풍성한 객실&식음 프로모션 2021-09-27 12:00:08
광동식 바비큐, 딤섬, 북경오리, 트러플 한우 자장면 또는 해산물 볶음밥으로 구성한 스페셜 코스메뉴 일로순풍과 황제의 샴페인으로 알려진 샴페인 드 보노쥬의 프린스 로제 브륏을 페어링해 선보인다. 라운지앤바와 조선델리에서도 10월 1일부터 10일까지 1주년 기념 메뉴를 선보인다. 라운지앤바에서는 그랜드 조선...
“북경오리를 집에서” 레스케이프, ‘럭키 덕키’ 선봬 2021-03-16 15:10:08
시간이 많아짐에 따라 시그니처 메뉴 북경오리를 집에서도 즐길 수 있도록 북경오리 투 고 키트 ‘럭키 덕키’를 3월 19일부터 선보일 예정이다. 팔레드 신 셰프의 정성을 담아 화덕에서 구워낸 북경오리를 한 상 차림으로 즐길 수 있는 오리지널 팩과 북경오리와 요리 4종을 함께 제공해 파티를 할 수 있는 파티 팩...
‘제주 최고 높이’ 제주 드림타워 복합리조트, 12월 18일 그랜드 오픈 확정 2020-11-23 11:00:01
포진해 있다. 북경 오리구이와 딤섬 등 중국 4대 진미를 즐길 수 있는 차이나 하우스, 스시와 이자카야, 데판야끼를 함께 맛볼 수 있는 일식당 유메야마와 함께 고급 한우구이를 선보이는 녹나무, 그리고 국내 최대 규모(294석)를 자랑하는 그랜드 키친 뷔페 레스토랑 등이 미식가들을 기다리고 있다. 특히 가장 높은...
일상탈출! 줌마렐라를 사로잡는 홍콩 여행 명소는? 2018-09-07 04:23:45
문어로 속을 채운 샤오룽바오, 이베리코 돼지 바비큐 등의 메뉴가 이채롭다. 놓치지 말아야 할 메뉴는 북경 오리. 사과나무 장작으로 42일간 구워낸 그 풍미는 오래 잊히지 않을 만큼 강렬하다. www.mott32.com 정리=김명상 한경텐아시아 기자 terry@tenasia.co.kr 사진·자료제공 = 홍콩관광청[ 무료 주식 카톡방 ]...
[여행의 향기] 선상에서 즐기는 음식·공연 관람…중국 역사탐방·골프는 '덤' 2017-07-30 15:14:13
음식이 나오며 다양한 해산물, 과일, 북경오리, 브라질 바비큐, 각종 디저트, 주류 및 음료 등을 마음껏 먹을 수 있다.현지에선 최고급 호텔에서 머문다. 일정 중에는 5성급 호텔 웨이하이 블리스 호텔 숙박이 포함됐다. 이동에 지친 여행객의 피로를 풀어줄 수 있는 고급 호텔이다. 이곳 조식은 100여 가지 메뉴가 나와...
[호텔소식] 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스, 웨이루 16일 그랜드 오픈 외 2016-05-16 09:46:01
그대로 선보이는 북경오리까지 100여 종의 다양한 메뉴를 선보일 예정이다. 선보이는 메뉴로는 웨이루의 시그니처 메뉴이자 중국 보양식으로도 유명한 북경오리를 비롯해 불도장, 전가복, 활 바다가재 등의 대표 메뉴부터 매콤한 해파리 냉채, 오향장육, 전복 관자 냉채 등의 전채요리, 킹크랩 수프, 바닷가재 산라탕 등의...
[호텔 여름특선] 켄싱턴제주서 버블파티…남산 반얀트리 야외 수영 즐겨요 2014-08-04 07:00:53
통삼겹살, 목심, 한우 엘본 등심, 북경오리 등 다양한 육류 요리를 제공한다.또한 콜드 섹션에서는 자연 건조한 스페인 통 이베리코 하몽을 즉석에서 잘라 제공하며, 일식 즉석 코너에서는 통 참치를 직접 해체하는 모습을 보며 부위별로 참치 회를 즐길 수 있다. 페루의 세비체, 인도의 나시고랭, 브라질의 아세볼라다 등...