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류승룡 "'닭강정'으로 다시 만난 김유정, 너무 잘 자랐더라" [인터뷰+] 2024-03-19 12:08:08
요즘은 항상 넣어 먹는다. 예전에 일본 분들 모시고 닭갈비 먹는데 깻잎을 건져내고, 도토리묵 먹는데 쑥갓을 걷어내더라. 그런데 '이걸 먹어야 한다'고 해드리니 잘 드시더라. 그런 게 아닐까. ▲ 작품을 선택하는 데 있어 이병헌 감독의 영향도 있었나. 같이 작품을 했고, 신뢰가 있었다. 모든 사람이 작품 흥행...
고객만족도 100% 향해 달린다…24개 브랜드 수상 영예 2021-10-26 17:57:30
닭갈비 전문 프랜차이즈 브랜드다. 대표 메뉴인 숯불닭갈비와 쉽게 접하기 어려운 닭 특수부위(목살, 안창살, 연골 등)를 합리적인 가격에 선보이고 있다. 올해 코로나19로 인해 외식산업이 위축된 상황 속에서도 전국에 신규 매장 10개를 오픈하며 신규 브랜드라고는 믿을 수 없을 정도로 단기간에 폭발적으로 성장했다....
'바퀴 달린 집' 여진구, 시판 양념과 세기의 대결…블라인드 테스트 승자는 2020-08-14 10:12:00
막내에서 이제는 ‘소스 장인’으로 거듭난 여진구의 활약도 계속됐다. 점심으로 숯불 닭갈비가 확정되자 양념을 공부해왔다며 비장하게 나선 여진구. 걱정하는 성동일과 달리, 김희원은 “셰프‘라 치켜세우며 무한 신뢰를 보냈다. 김희원은 지난 여행에서 자신의 첫 요리인 국물떡볶이가 ‘생선 없이도 민물 매운탕 맛이...
‘밝히는가’ 조재윤, 카페 주인으로 등장 "배우 언제까지 할 지 모르니까” 2020-08-13 17:16:00
장인임을 입증했다. 직접 고기를 정형하는 모습을 선보이며 "텍사스에서 요리를 하시는 분에게 배웠다”고 했다. 이미 예약이 꽉 찼다는 그 곳은 고기의 비주얼부터 인기의 비결을 느낄 수 있었다. 한편, ‘밝히는가’ 공식 셰프 임성근 셰프는 여름 보양식을 만들었다. 삼겹살을 넣은 해신탕, 춘장을 활용한 불맛 닭갈비,...
'이태리 오징어순대집', 신메뉴 닭갈비 출시하자마자 인기 메뉴 등극 2019-12-23 10:21:00
사태가 벌어졌다. 알베르토는 손님 테이블에서 직접 닭갈비와 볶음밥을 볶아주며, 손님들에게 맛뿐만 아니라 이색 볼거리를 제공했다. 또한 긴장했던 처음 모습과 달리 그는 “손님들과 많은 대화를 나눌 수 있어서 좋다”라는 여유를 보이며 닭갈비 장인(?)의 모습을 보였다. 닭갈비를 처음 접한 현지 손님들은...
명동 맛집 장인닭갈비, 연말연시 모임 및 회식장소로 제격 2016-12-27 15:03:31
수입산이나 냉동닭을 사용하여 문제가 많은데, 장인닭갈비는 프리미엄 무항생제 국내산 닭만 고집하고 있다. 때문에 양념과 고기가 잘 어우러져 잡 냄새가 안 나고 다른 곳보다 더 깊은 맛을 낼 수 있는 것 같다. 성별이나 연령에 국한 된 곳이 아닌 남녀노소 모두가 함께 즐길 수 있는 맛과 인테리어로 호평을 받고 있다"...
강남역 맛집 장인닭갈비 따라 할 수 없는 맛의 비결 2016-11-21 14:51:38
맛집을 찾다보면 나오는 장인닭갈비가 든든하게 배를 채우고 싶은 직장인들과 학생들 사이에서 인기이다. 닭갈비와 볶음밥으로 푸짐하게 한끼를 해결할 수 있으며 같이 나오는 사리메뉴 또한 다양해 개인의 취향에 맞게 골라먹을 수 있다. 특히 인기 있는 천연 모짜렐라 치즈사리는 불판 가운데에 아낌없이 투하되어 보는...
정직한 먹거리, 건강한 식자재 사용으로 소문난 맛집 `장인닭갈비` 2016-10-12 16:38:14
`장인닭갈비`가 건강한 식자재 사용으로 인기를 얻고 있다. 장인닭갈비는 뼈없는 닭갈비로 주문 즉시 주방에서 조리, 손님들이 가장 맛있게 먹을 수 있도록 바로 조리돼 나오는 닭갈비집이다. 사리 메뉴 또한 다양해 입맛에 맞게 골라 먹을 수 있다. 모짜렐라 치즈, 베이컨, 소시지, 떡볶이떡, 감자수제비, 납작우동사리,...