지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
특허 된장으로 끓여낸 추어탕, 가맹점 창업 ‘적격’ 2014-11-24 12:07:51
및 평택 지역을 대표하는 맛집인 태성추어탕은 차별화된 경쟁력을 바탕으로 가맹 사업에 박차를 가하고 있어 눈길을 끈다. 태성추어탕만의 경쟁력은 크게 두 가지. 첫째는 미꾸라지를 통째로 갈지 않는다는 것이다. 태성추어탕은 다른 추어탕과 달리 국내산 살아있는 미꾸라지를 살만 체에 걸러 사용하는 전통적인 방식을...